-=JAKARTA CREW=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=JAKARTA CREW=- » Общение b-boys & b-girls » --=PowerMove кто и как начинал?=--

--=PowerMove кто и как начинал?=--

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Продолжение темы. ;)

0

2

Flying @lex-Steps
Че флай не научился.

0

3

Нет. Таже проблема с ногами. Не могу завести за спину. Получается очень редко, и то не полный оборот.

0

4

Flying @lex-Steps
Махай сильней.

0

5

у меня тоже проблема, не получается завести ноги за мпину.... :(

0

6

Jaxon
А какую сторону делаешь флай?
Извини то что не в тему где взять большой аватар.

0

7

я почасоой делаю,

Извини то что не в тему где взять большой аватар.

как это где? Сам и  сделай! Хоть фотку свою хоть что угодно! (А вообще подобные вопросы задавайте в разделе о работе форума!!!!!) ;)

0

8

Пацаны сильней махайте,ставьте руки правильно,и поближе,а не широко их расставляйте!!!Удачи

0

9

Jaxon
Flying @lex-Steps
пишлите свое видео флая.

0

10

Jaxon
Flying @lex-Steps
Вытягиваете свое  тело сильней,чтоьы у вас был фронт.

0

11

Короче надо ногами как-бы тянуться до чего-нибудь да?

0

12

Flying @lex-Steps
Ну да

0

13

И заднину поднимайте!!!

0

14

Но если её сильно поднять то махать не получается.

0

15

Ну а если её сильно опустить то сразу упадёшь,задницу надо поднимать,но не тянуть её к звёздам!!!!!!!

0

16

Это само сабой. Но прикол весь в чём...когда я начинаю тянуться ногами при махе, то ноги даже к противоположной руке не долетают. А када ноги под углом летят, то почти за спину заходят.

0

17

Просто сильней махай и лови мах как только научишся ловить мах считай ты делаешь флаер!!!!!!!!

0

18

А у меня какой-то бред я флай неумею делать( так чисто получается чуть чуть но за спину немогу) зато Тфлай получается но тоже неомобенно тоже назад немогу вывести ноги СИЛЁНОК НЕХВАТАЕТ  :D  :bb:

0

19

:P Блин классный сайт !!! Классные мальчишки и девчонки !!! ВСЁ СУПЕР !! :friends:  :friends:  :bb:

0

20

Den
Конечно спасибо тебе, но такое можно писать в разделе о работе сайта\форума, а сдесь обсуждается МУВ.

0

21

Den, мож у тебя дело вообще не в силах, а в самом тебе?

0

22

Мой первый элемент из мува - крикет. Потом бэкспин, гелик, бочка....

0

23

Крикет? Довольно сложный элемент для новичка.

0

24

ага, а я сначала выучил гелик. прада долго с ним мучался, потому-что некому было показать, указать на ошибки...

0

25

Крикет? Довольно сложный элемент для новичка.

Незнаю. Его я спокойно стал делать. А вот черепашку до сих пор толково не могу делать...

0

26

Странно. Как так.
Я начинал с геля и проблема была как у jaxona. Но потом сам добился.

0

27

Я начинал учить флай но потом забросил!
Щас оборота 3 нормальных только сделаю!

0

28

Я флай досих пор не умею делать. Мож потому что я на нём не зацикливался.

0

29

Колян
ТЫ сначала крикет выучил, а не флай!

0

30

Во время поправил. Мож он имел ввиду что начинал флай учить после крикета...но я просто поправил.

0

Вы здесь » -=JAKARTA CREW=- » Общение b-boys & b-girls » --=PowerMove кто и как начинал?=--