-=JAKARTA CREW=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=JAKARTA CREW=- » Общение b-boys & b-girls » Вашь стиль.

Вашь стиль.

Сообщений 61 страница 88 из 88

Опрос

Какой стильты танцуешь???
Я танцую стайл и апрок

26% - 6
Я триксер

8% - 2
Я мувщик

17% - 4
Я панк

8% - 2
Я учу все сразу

39% - 9
Голосов: 23

61

Мой стиль Панк :mad:

0

62

НУ и что? Мне нравится панк стиль. Сам всякие фичи учу.

0

63

А ЧЁ ЗА ПАНК-БРЕЙК? ЧТО ЭТО ТАКОЕ? РАССКАЖИТЕ НЕПОСВЯЩЁННОМУ!

0

64

ОЛО
Как Параноид-Андроид.

0

65

Пока нач. этап учу все. понемного...но с апроком трабл...не могу понять, что не так...тренимся..движения все повторяю как надо, но смотриться глупо=((хз поймешь почему

0

66

Ира(volnorez)
Ничего! Просто надо тренироваться и тренироваться! И все у тебя получится!

0

67

Между прочим все так говорят. Надо хоть иногода советы давать. :)

0

68

ну если кинешь видео своё там уже посмотрим что да как, а так точно то не скажешь, можно смотреть обучающее видео, смотреть апрок опытных танцоров, пытаться повторить, потом придумывать самому, оттачивать...

0

69

Так многие делают.

0

70

И это плохо?  :blum2:

0

71

Я думаю нет. Ведь большинство людей так учились ьанцевать.

0

72

я учю мув но чёта как-то фигово получается :обий:

0

73

Jaxon прямо уж как профессионал....советы дает....прикольно.Flying Alex-steps ns ты бы сначала на его апрок посмотрел........и понял что к чему.

0

74

КСТАТИ, CHEIR - ЭТО FREEZ!!!!!!!!!

0

75

Кирилл
А что ты имеешь против моего апрока? Скоро будет видео.

0

76

Jaxon
Nothing. Молодец, только прежде чем давать советы в какой-либо области надо в этой области хотябы чуть-чуть разбираться. Апрок у тебя НА СУГУБО МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД(и я ни кого НЕ прошу с этим соглашаться!!!) на 3 из 10. МИР ТВОЕМУ ДОМУ!!!

0

77

ну ладно из 10 баллов за его апрок я бы кинул 6

0

78

:thank_you: А по мне лучше учить стайлы мувы триксы и фризы ( В КУЧЕ ВСЁ ) т.к. би-бой низ должен всё танцевать.

А то есть люди тупо танцующие тока твисты да флайры а танец сам гафно сА6ачИе.

Вот у меня идёт так : ТАНЕЦ-ФРИЗ-СИКСТЕП-МУВЫ-ТАНЕЦ-ФРИЗЫ (ИНОГДА ПО ДРУГОМУ).

А ещё хочу сказать что для меня понятия панк брейк нету !!!

Для меня те кто танцуют брейк- БРАТЬЯ БИБОИ

Если я умею кидать ногу за голову и т.д. это не значит что я ПАНК (ПУСТЬ КТО ПОСПОРИТ ЕЩЁ!)

Уважаю Джексона за то что ему нравится такой вот жёсткий стиль ( Я ТОЖЕ ОТ НЕГО ИНОГДА ШОХАЮСЬ )

Выложу потом фризаки и пусть ктонибудь скажет в мою сторону что я панк !
:thank_you:

0

79

А вот про апроки не надо гнать что у тебя апрок фуфло на 3 бала а у меня ППЦ аж на 10 !

Всё равно есть кто то круче тебя делающий.
У каждого свой стиль !

Ваще тут тупо некоторые личности высказывают СУГУБО СВОЁ МНЕНИЕ !

Вот у нас на треньке мои одноклассники всегда просят помочь в том то ( ХОТЯ Я НЕ ЧИКО И НЕ ДЖУНИОР ВСЯКИЙ ).

Так что дело не в профессиональности.

0

80

:D А вот это посвящается Jaxon'у(ВАСЧЕ ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ВИДЮХИ,ПОСЛЕ НЕЁ Я И СТАЛ ЧЕЕР УЧИТЬ!)

-------  http://www.bestsharing.com/files/ms001184166/YouTube - Air Chair Boy.wmv.html

Чтоб так же делал(ЧЕЕР)  когда я к вам в команду приеду !!!!! :D  :lol:  :bb:

Вроде сказал всё что хотел ( ТЕПЕРЬ МОЯ ДУША ПУСТА )

0

81

панки мощные фишки ну стайл у некоторых из них смешные.но я уважаю панков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

82

Den
ссори, только щас заметил твои сообщения, спасибо за всё.

На счёт чеера, буду старатся, щас дрючу прыжки в чеере, пока 2 раза макс.

0

83

Кирилл
На счёт апрока, вот два видео, с телефона правда ----> Первое, Второе

0

84

Den
По-моему в моем посте не было слова "фуфло". Если би-бой апрочит, это не значит,что он УМЕЕТ апрочить или апрочит ХОРОШО. Помимо набора СТАНДАРТНЫХ ДВИЖЕНИЙ, апроку/топроку присущи такие понятия как МУЗЫКАЛЬНЫЙ СЛУХ,ИМПРОВИЗАЦИЯ,ОРИГИНАЛЬНОСТЬ,ТЕХНИКА,ХОРЕОГРАФИЯ,СТИЛЬ(все это также относится и к БИ-БОИНГУ в целом). Хочешь спорить- давай.

0

85

Для каждого би-боя своественно знать что именно хареография, техника, оригинальность и стиль - Это успех в своём развитии танца.

0

86

Мне кажется, что сейчас breakdance уже не тот, чем тогда, когда мы все начинали (в году 1998...). Как я вижу, все помешаны на загибании ног за голову, чеерах и всём  таком йоговском стиле.
Где же красивый чёткий олдскул, на котором мы все учились?...

0

87

да олд скул это конечно хорошо, но нельзя же все время зацикливаться на старом надо развиваться, учить все более новые фишки, а какой толк стоять на месте?

0

88

Jaxon кинь свое видео апрока.чет там удалено ...

0

Вы здесь » -=JAKARTA CREW=- » Общение b-boys & b-girls » Вашь стиль.