-=JAKARTA CREW=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=JAKARTA CREW=- » Общение b-boys & b-girls » Вечная проблема байтинга.

Вечная проблема байтинга.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Что вы думаете по поводу байтинга?

0

2

Я не думаю что это очень плохо, сам иногда так делаю, допустим смотришь видео, понравилось какое-то одно движение, у другога чела понравился какой-то фриз.. и так далее у каждого по чуть-чуть возмешь и нормально, все равно у всех будет выглядеть по другому.! :я_хороший:

0

3

Поначалу без этого сложно учиться брэйку, но потом лучше придумывать свои фишки .

0

4

Jaxon я недумаю что если на каком нибудь батле покажут твою фишку тебе будет приятно!

0

5

wild-b
Ты меня не понял, я же не говорил фишки прямо красть, а просто какие-то незаметные движения.....

0

6

Например!

0

7

wild-b
просто какоето движение в стайле,в апроке всё равно это будет выглядеть по-своему!!!

0

8

просто какоето движение в стайле,в апроке всё равно это будет выглядеть по-своему!!!

ВО-ВО и я о том же.

0

9

Ага ага это точно я терь байтитить пытаюсь с феста Festival allschool 2006  :D

0

10

Ну ладно ладно!

0

11

wild-b
всё равно всё что ты сейчас придумаешь уже придумано (зачем заново изобретать то что уже есть  :crazy: )

0

12

Не обязательно !

0

13

напиши что ты придумал а не сбайтил?

0

14

Нет, полюбому есть еще то что никто не придумал, или придумал кто-то один...

0

15

я на треньке постоянно что-то делаю своё ! Я просто делаю  первое что мне приходит на ум , придумываю переходы от одного "элемента " кдругому!

0

16

Jaxon
есть я не спорю но никаких фишек я ещё не видел :O

0

17

Забей!

0

18

Тебе ничего не докажешь ты ЗАМКНУТЫЙ!!! :(

0

19

wild-b написал(а):

ты ЗАМКНУТЫЙ!!!

чегото ты не втеме :/

0

20

Ребята успокойтесь, ближе к теме.

0

21

Да ну... По моему это даже полезно. Как никак а ведь расширяет умение то! Потом измени, делай с той фишкой што угодно!!! В конце концов должно получиться чтото новое.

0

22

ВОт и я о том же. :clapping:

0

23

вот я смотрю баттлы и подом краду фишки и их изменяю

0

24

Чем полезно байтить фишки?
Просто надо думать головой а не одним местом!

0

25

все занимаются байтингом. кто больше, А КТО МЕНЬШЕ.

0

26

Я байтингом не занимаюсь!
Просто если я придумаю че то что уже есть то я не делаю!
Но бывают фишки которые делают дофига людей!

0

27

так вот и я про то и говорю. Что без байта никуда.

0

28

незнаю по моему мнению байт это хорошо .Только всякие джуниоры и лило ничего не байтят,хотя.... :лагерь:

0

29

незнаю по моему мнению байт это хорошо

ага) По тебе заметно что байт любишь.

А вообще байт это плохо... А если байтить нужно в том случае если уверен что никто не узнает что это байт, или изменить сбайтенную фишку под себя...

0

30

Jaxon написал(а):

По тебе заметно что байт любишь

я не виноват что мув уже придумали

0

Вы здесь » -=JAKARTA CREW=- » Общение b-boys & b-girls » Вечная проблема байтинга.