-=JAKARTA CREW=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=JAKARTA CREW=- » Тусы » Невский стайл , кто был?

Невский стайл , кто был?

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Жека а ты лидер команды ?

0

32

Кстати в Питер я приеду на 1 месяц наверно и буду в районе Московского вокзала ВОТ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ МЕСТО там где я буду жить у знакомых а вы  где занимаетесь ?

0

33

Jaxon
ты мог учавствовать один ,а я там вообще случайно оказалса и у меня была неподходящяя одежда :зло2:

Отредактировано slim (2006-07-02 00:07:00)

0

34

slim
Один участвовать я не мог так как там было по тройкам!

Жека а ты лидер команды ?

Ну да, выходит так и есть!

0

35

slim- Jaxon сейчас выложит трейлер с тусы "Невский Стайл" сказал что типа там вообще там так все круто !

0

36

Щас 5 сек, у  меня сохраняется....

0

37

Jaxon так лидер команды же SLIM!

0

38

Жека так вы где занимаетесь в Питере скажи это центр там где я сказал.СКАЖИ ГДЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ Я ПО КАРТЕ ПИТЕРА ПОЗЫРЮ  :D

0

39

wild-b
СЛИМ ЛИДЕР????? :D

хватит флудить про лидерство...

Den
Последний раз отвечаю на вопрос вне темы - ищи на карте площадь тургенева.

0

40

Ну да !

0

41

Jaxon написал(а):

СЛИМ ЛИДЕР?????

чё какуюто хрень несёте никто из нас не лидер просто Jaxon ещё нигде не учавствовал и ему очень хочется :mad:

0

42

Всё, закрыли тему про лидерство, а то щас забаню всех! Тема про джэм.

0

43

Пацаны давайте создавайте тему насчёт лидеров команд !! Жека а под какую ты музу в видео там где в лотосе на руках прыгаешь  (Лотосхэндджамп) делаешь.РЕАЛЬНАЯ ТЕМА ТАМ ИГРАЕТ

0

44

ХМ.... кстати раз речь зашла до лидерства то.....Вот допкстим я лидер команды по двум причинам 1) лучше всех в команде колбасю темы,2)потомучто я собрал команду и научил тому что тогда знал,потом они уже сами учились.

Вот тогда скажите кто у вас поэтим причинам самый первый или у вас небыло такого случая ?

0

45

мне понравился последниё финальный и самый жаркиё батл FF и top9 и диджей там был ничего

P.S видос не выложил т.к слишком долго

0

46

Да ну Ди Джеу там был фиговый такие темы дибильные ставил , а ведущий вобще дибил говорил Фанк Фанатикс КЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!

0

47

Видео весит 17 метров, меньше никак!

0

48

КИДАЙТЕ ВИДОС  :threaten:  :threaten:  :threaten:

0

49

а что он ещё мог говорить еси FF это устраивало (но DJ мне всё равно понравился)

0

50

Жека можешь кинуть на мыло пожалуста вот   denman@rin.ru  :D

0

51

Jaxon
Выложи пожалста баттл с участием Синдикатов.

0

52

Я уже где-то говорил что у меня нет этого баттла.

0

53

Очень жаль

0

54

больше всего понравилмя баттл фф против топ9. мача.

0

Вы здесь » -=JAKARTA CREW=- » Тусы » Невский стайл , кто был?