-=JAKARTA CREW=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=JAKARTA CREW=- » Общение b-boys & b-girls » помогите подскажите

помогите подскажите

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

никак не могу сделать твист
в теории знаю а на практике никак :обий:
подскажите плизззз :heat:

0

2

Столько парилки изза этого твиста. Блин стоко соплей пускают парни что аж жуть.
Надо не задаваться вопросами что да как а где а почему а зачем, больше уделяй внимания элементу йопт, кто тебе сказал что это легко? хыхых, вон в балете легко а здесь сам знаеш, так что выбирайсам куда тебе. Мув сам по себе сложен, но как грится настоящий бибой не ищет легких путей.
А на практике никак не узнаеш пока не будешь начинать, нужно время, каждый день, когда сможеш. смотри видео, читай, кури сайты - все для тебя перец
з.ы. и никогда не пускай сопли по поводу не магу не хочу

0

3

Ki-Key Kolyasik-ты суть твисты объясни!!!Типа как делать!

0

4

wild-b
он скащал что практику знает!

slim

Больше практики и всё будет.

0

5

буду стараться :обий:

0

6

:O Странно вроде бы если я его начну учить до через 2 недели смогу делать.....
Но проблема в другом что я щас учу : гелик,свечи:1999-2000-2001,краб-лотос краб,бостонский краб,татл на  1- ой  руке,  :O
ппц да ?

0

7

Не будешь ты его делать через две недели.

0

8

:( 1 оборот может и буду !

у нас чел за 2 дня 2 начал крутить..... но этого пацана уже нету у нас..... мы его учили а он ушёл падва такой ! :(

0

9

Den

Den написал(а):

у нас чел за 2 дня 2 начал крутить

либо ты путаешь название элемента либо ты просто врёшь :зло2:  ,т.к. за 2 дня 2 оборота это не реально (хорошо бы за месяц 2 оборота научиться)

0

10

SLIM! С ТВОЕЙ МАССОЙ ТЕЛАИ ПРИВЫЧКОЙ ПИЗДЕТЬ ФИШКИ ТЫ НИКОГДА НЕ НАУЧИШСЯ ПРЫГАТЬ ТВИСТЫ! ПОХУДЕЙ, ДА И ЗАБУДЬ ПРИВЫЧКУ ЗА КОТОРУЮ МОЖНО ПО ЕБАЛУ ПОЛУЧИТЬ- ПИЗДЕТЬ ФИШКИ. ЕСЛИ ВАС КСЮША ПРИУЧИЛА С TОПОВ СИНХРОНЫ ПИЗДИТЬ, ТО ЗА ЭТО ЕЁ И УБИТЬ МАЛО. А ТЫ ПРЕКРАЩАЙ С ЭТИМ ДЕЛОМ!НЕ ХОРОШО!

0

11

ЗА 2 дня если захотеть можно что угодно научится !!!!!!! Незнаю как у вас у вас наверно нету такого стримления как в нашей яме где я живу.
У нас би-боев ваще нету нормальных ! Тока 2 команды  One Step ( городская где я состою ) и B.Style ( моя школьная команда )
Есть у нас пацан малой так он за 1 день научился всякие полубэки делать и найки... для вас может это и мало но мы учились сами без всякого видео... без тренировок... без нормального покрытия.... без музыки...
Однако прогресс есть... посмотрим что будет.
И то что чел за 2 дня 2 оборота крутит я не вру...

0

12

Всем разные элементы идут по разному... лично мне аиртвист идёт легко мне тока надо научится делать другие движения.. тогда возьмусь и за него а так учу его на каждой треньке по 10 минут.

0

13

чо за херня народ?

Den
ты кого там учил, а? сам то месяца три занимаешься от силы. чо там у вас за чел такой что за два дня твист освоил? тоже бред.
Ты думай что пишеш а.
пис

0

14

Да не я учил... тренер наш учил...

0

15

HONG 10
Подпишись пожалуйста кто ты есть. Да и еще напиши что сбайтил Слим, очень интересно...

0

16

JAXON! СПРОСИ У POPINGA ИЛИ У КОЛИ КТО Я!!! А ВООБЩЕ Я ХОЧУ ПО-БИТЬСЯ С ТОБОЙ! ПО 7 ВЫХОДОВ! ТЕ ПОНРАВИЛСЯ ВИДОС "JAXON VS FREKAZOID"?

0

17

HONG 10
Почему бы тебе самому не сказать? Ты кстати не ответил на вопрос - "Да и еще напиши что сбайтил Слим, очень интересно..."

ТЕ ПОНРАВИЛСЯ ВИДОС "JAXON VS FREKAZOID"?

Зайди в тему на бибойворлде и всё прочитай.

0

18

КАКОЙ ТЫ УМНЫЙ! Я В КОМАНДЕ ВМЕСТЕ С PUNK. КОЛЕЙ И POPINGOM!

0

19

HONG 10
Кто ты  я уже понял, ты на вопрос ответь.

0

20

ТЫ САМ СПРОСИ У SLIMKI! ЛАДНО НЕ БУДЕМ О ПЛОХОМ, ЧТО НОВОГО УМЕЕТ ЛЁНЯ? ДА ЧТО БУДЕШЬ БИТЬСЯ СО МНОЙ?

0

21

Дима(Hong 10), бляяяяя, да поймите вы, что мне похуй! Ты уже слышал о моей болезни? У меня 70% вероятности того что мне руку отрежут или я умру, вы это понимаете? Я конечно понимаю что вам в принцепе похуй на других.... Блиа,  я тренируюсь надеясь что на этой тренировки не сломаю руку, так как после облучения кость стала по хрупкости как палочка от мороженного, а если сломаю то это ампутация... Надеюсь ты  уже понял что Брейк-Данс стоит далеко не на первом месте в моей жизни, и вообще  я когда-то говорил что я такой охуенный би-бой и что я вас всех вынесу нах? Вы, блиа, вообще хули тут приеблись к нам, хули мы вам такого сделали? На Слима хули гонишь? Не пиздил он ничьи фишки, он даже видео практически не смотрит, всё, прекращайте пиздеть, заебало уже.....

0

22

HONG 10
ну так напиши что я СПИЗДЕЛ!!!!! :зло2:

0

23

Slimka
не в прикол, побейся с  HONG 10

0

24

:обий: пздц

0

25

JAXON НЕ ГОРЯЧИСЯ!  ЛАДНО ИЗВИНИТЕ МЕНЯ Я ПО-ГОРЯЧИЛСЯ!!!!! ДАВАЙТЕ ЗАБУДЕМ ВСЮ ЭТУ ХРЕНЬ,ОК? JAKARTA ПРИХОДИТЕ ЗАВРА К НАМ У НАС В МЕРИДИАНЕ БУДЕТ ТУСА! SEVEN2SMOKE И БАТЛЫ 2 VS 2 БУДУТ УЧАВСТВОВАТЬ STEP BY STEP, SLOUMOTION, КРЕСТЬЯНЕ МОЖЕТ БЫТЬ. БЕСПЛАТНО. ПРИХОДИТЕ! БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!!

0

26

кому сколько лет ?

0

27

Дима ты так и не написал, просто ради интереса напиши что он сбайтил и у кого?

0

Вы здесь » -=JAKARTA CREW=- » Общение b-boys & b-girls » помогите подскажите