-=JAKARTA CREW=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=JAKARTA CREW=- » Общение b-boys & b-girls » Давайте тут писать о том какие надо делать разминки для движений

Давайте тут писать о том какие надо делать разминки для движений

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Ну я буду первым !

Jaxon подскажика брат би-бой какие надо выполнять движения чтобы растянуть руку для чеера ? ^_^

0

2

Дрочить :rofl:

0

3

ты мудаг чё нафлудил ?

Если для тебя это важное занятие то вали из брейка и иди ....... :threaten:

Отредактировано Den (2006-12-02 18:17:37)

0

4

Den
с бейби фриза растягивай

0

5

:friends: Спасибо хоть один есть кто помог а то тут ПАНК руку для чеера мустурбациями растягивает ! :lol:

0

6

Ki-key Kolyasik  можешь выложить этот фриз а то память изменяет что это за фриз такой ?!? ( ЭТО НЕ ЧЕРЕПАХА ?) :(

0

7

Не, бейби фриза лично мне не удобно, я просто с положения "на корточках" ставлю правую руку вспину и поднимаю ноги, всё просто, а растягивать можно так - если есть шведская стенка (или что-нибудь за что взяться можно) рядом ставишь правую руку в чеер а левой держишься за перекладины, а ноги опускаешь к полу через себя. Вот так очень хорошо растягивается.

0

8

Jaxon
кому как в общем, но с бейби фриза реще получается тем, что ты понемногу поворачиваеш корпус относительно твоей руки, и при этом мышци будут расстягиваться лучше, удобней, кофмортней для тела.

Den
Фотку не нашел, ну да, это простая черепаха....тока ноги посторонам и голова смотрит или вправо или влево (в зависимости от того куда делаеш фриз). вообщем тело повернуто влево или вправо.

во вторник примерно засниму этот процесс, и выкину сюда

Отредактировано Ki-Key Kolyasik (2006-12-03 16:16:24)

0

9

НА следующей трени сниму на видео как чеер я растягиваю (то что обьяснял в предыдущем посте)

0

10

:friends: Спасибо бразы !

0

11

Кстати Jaxon когда будут подведенны итоги конкурса по фризам ?  :)

0

12

вот кароче. Смотри, то что я в начале стою  - это бейби фриз называется!
Чейр вообщем гавно воще полное (это и понятно - конец трени). Ну а так будет понятно я думаю как растягивать тело для чейра.

http://s29.quicksharing.com/v/1627955/SV_A0110.mp4.html

0

13

Веришь....нет....я так с лёгкостью делаю я просто в чейре боюсь:1.РУКУ СЛОМАТЬ
                                                                                                  2.равновесие немогу держать.

Jaxon а де твоё видео ?

0

14

Den
Сегодня на трени была жесть, выястнение отношений, все дела... но всё закончилось довольно хорошо слава богу... так что не до этого было, теперь жди в пятницу вечером.

0

15

Jaxon
да всё будет круто главное чтобы crew не распалась!!!!! :ddr:

0

16

:O А чё за БУЧА была ?

0

17

Ну это наши ЛИЧНЫЕ дела....

0

18

:black_eye: ППЦ я вчера 18 летниму пацану под глаз как ......

Я думал что он меня КИЛЛ

0

19

Хватит флудить...

0

20

Den
ну и всё, раз можеш так...делай наклоны вперед ног когда на заднице сидиш и ноги расставлены.

0

21

Не, это не очень эффективно, сегодня сниму как растягивать руку надо, вечером будет видео..... только с телефона....

0

22

я не о руке, я о том чтоб чейр был хорошим (всмысле угол был острый между телом и ногами)

0

23

Jaxon а где твоё видео ?

0

24

хз, в пятницу нверно.

0

25

мля.... в пятницу выступать а сегодня думаю мог бы научится  :D

Пофиг !

0

26

Врятли ты бы научился его делать за 1 день Чеер надо постоянно, и долго  растягивать !

0

27

:D Я 1 секунду стою в нём с ногами вверху
ещё 2 месяца потреню и всё будет кул !

0

Вы здесь » -=JAKARTA CREW=- » Общение b-boys & b-girls » Давайте тут писать о том какие надо делать разминки для движений