Ну я буду первым !
Jaxon подскажика брат би-бой какие надо выполнять движения чтобы растянуть руку для чеера ?
-=JAKARTA CREW=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=JAKARTA CREW=- » Общение b-boys & b-girls » Давайте тут писать о том какие надо делать разминки для движений
Ну я буду первым !
Jaxon подскажика брат би-бой какие надо выполнять движения чтобы растянуть руку для чеера ?
Дрочить
ты мудаг чё нафлудил ?
Если для тебя это важное занятие то вали из брейка и иди ....... :threaten:
Отредактировано Den (2006-12-02 18:17:37)
Den
с бейби фриза растягивай
:friends: Спасибо хоть один есть кто помог а то тут ПАНК руку для чеера мустурбациями растягивает !
Ki-key Kolyasik можешь выложить этот фриз а то память изменяет что это за фриз такой ?!? ( ЭТО НЕ ЧЕРЕПАХА ?)
Не, бейби фриза лично мне не удобно, я просто с положения "на корточках" ставлю правую руку вспину и поднимаю ноги, всё просто, а растягивать можно так - если есть шведская стенка (или что-нибудь за что взяться можно) рядом ставишь правую руку в чеер а левой держишься за перекладины, а ноги опускаешь к полу через себя. Вот так очень хорошо растягивается.
Jaxon
кому как в общем, но с бейби фриза реще получается тем, что ты понемногу поворачиваеш корпус относительно твоей руки, и при этом мышци будут расстягиваться лучше, удобней, кофмортней для тела.
Den
Фотку не нашел, ну да, это простая черепаха....тока ноги посторонам и голова смотрит или вправо или влево (в зависимости от того куда делаеш фриз). вообщем тело повернуто влево или вправо.
во вторник примерно засниму этот процесс, и выкину сюда
Отредактировано Ki-Key Kolyasik (2006-12-03 16:16:24)
НА следующей трени сниму на видео как чеер я растягиваю (то что обьяснял в предыдущем посте)
:friends: Спасибо бразы !
Кстати Jaxon когда будут подведенны итоги конкурса по фризам ?
вот кароче. Смотри, то что я в начале стою - это бейби фриз называется!
Чейр вообщем гавно воще полное (это и понятно - конец трени). Ну а так будет понятно я думаю как растягивать тело для чейра.
Веришь....нет....я так с лёгкостью делаю я просто в чейре боюсь:1.РУКУ СЛОМАТЬ
2.равновесие немогу держать.
Jaxon а де твоё видео ?
Den
Сегодня на трени была жесть, выястнение отношений, все дела... но всё закончилось довольно хорошо слава богу... так что не до этого было, теперь жди в пятницу вечером.
Jaxon
да всё будет круто главное чтобы crew не распалась!!!!! :ddr:
А чё за БУЧА была ?
Ну это наши ЛИЧНЫЕ дела....
:black_eye: ППЦ я вчера 18 летниму пацану под глаз как ......
Я думал что он меня КИЛЛ
Хватит флудить...
Den
ну и всё, раз можеш так...делай наклоны вперед ног когда на заднице сидиш и ноги расставлены.
Не, это не очень эффективно, сегодня сниму как растягивать руку надо, вечером будет видео..... только с телефона....
я не о руке, я о том чтоб чейр был хорошим (всмысле угол был острый между телом и ногами)
Jaxon а где твоё видео ?
хз, в пятницу нверно.
мля.... в пятницу выступать а сегодня думаю мог бы научится
Пофиг !
Врятли ты бы научился его делать за 1 день Чеер надо постоянно, и долго растягивать !
Я 1 секунду стою в нём с ногами вверху
ещё 2 месяца потреню и всё будет кул !
Вы здесь » -=JAKARTA CREW=- » Общение b-boys & b-girls » Давайте тут писать о том какие надо делать разминки для движений