-=JAKARTA CREW=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=JAKARTA CREW=- » Общение b-boys & b-girls » B-Boy на SP2

B-Boy на SP2

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я недавно  поиграл в игру "B-Boy" на соньке второй вообще такая офигенная игрушка, кто-нибудь играл ??

0

2

Есть ли у кого нибудь работающая прога, чтоб диски от SonyPlayStation 2 читались  на компе??
Если есть то скинте ссылку!Плз!

0

3

Я же говорил что такой не существует!

0

4

Я играл!14 СВЕЧКИ ДЕЛАЛ!
сКОРо И У МЕНЯ БУДЕТ

0

5

Jaxon почему не может быть тако, если для сеги ,соньки 1 есть , то и для второй тоже есть!

0

6

мНЕ ЧЕЛ СКОРО ПОДГОНИТ ИГРУ НА КОМП!!!

0

7

Сегодня гамал в неё у друга ! Я в .... супер игра !

ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО МУЗЫКА ПРОШУ В СТУДИЮ А ОСОБЕННО :

Baby Ruth - The Mexican Millennium

Cymande - Brothers on the slide.

И кстати уморно там чейр сделали... место чейра обычная черепаха а вот эйрчейр это тот который Жека делает и другие.
Тартл в игре это вообще краб.. и я бы своим крабом порвал бы их там чисто из за того что они внатуре как черепахи делают его :)

0

8

А ещё она гадина нехочет на Эмулятор садиться :(

0

9

ВОТ ВЫЙДЕТ 3 СОНЬКА накоплю себе ! Куплю диск с Би-боем ! И буду гамулить вечно как в Resident Evil 4 !

0

10

Den третья сонька стоит 600 баксов , долго же ты будешь копить!

0

11

лучше идите тренеруйтесь

0

12

1) 300$ уже вот будет через дня 4 :)
2) урааа гггг я флай начал учить :) скоро оборот будет :)

0

13

оборот я могу сделать, только вот когда я уже делаю 2-ой оборот у меня ноги падают, я просто немогу их удержать!и никак неполучается!ааарррххх....

0

14

Ты не прав Jaxon=)все существует!Существует эмулятор от соньки 2 на комп!Токо вот эти эмули пока все слабые и чтобы в полной мере этой игрой вдохновиться покупайте соньку=)!Сам бы я очень хотел в нее поиграть но нету соньки=(А ваще прально идите тренеруйтесь и накопите себе на соньку=)))

0

Вы здесь » -=JAKARTA CREW=- » Общение b-boys & b-girls » B-Boy на SP2