-=JAKARTA CREW=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=JAKARTA CREW=- » Общение b-boys & b-girls » разыскиваю new school b-boys

разыскиваю new school b-boys

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Разыскиваю стрит артистов, простреленных напрочь новыми направлениями брэйкинга ( йога стайл, циркус артз )..............
Прототипы - (CIRCUS_RUNAWAYS, INSANE_PROTOTYPES, FREAK_SHOW). Хочу заобщаться с войнами стиля................
Олд скул не канает.................
Приветствуется готик, панк стиль................
И конечно же, new power moveСЕРЫ, отКЛИКнитесь, те для кого прототипами являются CICO, PUNISHER, THE ONE, SHORTY..............
Брэйкинг неизменно мутирует, ещет новые стили и направления, я ищу артистов не скованных старыми рамки..............
                                                                                          nike_one@mail.ru

Отредактировано blevan (2007-03-13 16:56:00)

0

2

1) направления йога нету... но оно есть в панк брейке
2) что значет new power moveСЕРЫ ????
3) и лично моё мнение что олд скулл ещё покажет в скором времени...

0

3

я знаю пару таких бибоев, это Колян, и Punk они тут на форуме иногда сидят.

0

4

poping
Так ты вроде как тоже.

0

5

не, не, я фундарь :cool:

0

6

Чё, серьезно чтоль? Я думал стебешься.

0

7

а х*ли?? я понял, что нога за голову это не брейк и зачем колечить себя, надо просто танцевать, чуствовать музыку, танцевать не напрягаясь.
а если честно, то ебал я всех, кто мне говорит как надо танцевать! я танцую в своей теме и мне посрать на мнение других, хотите называйте меня панком, хотите флексибл бибоем...
можете ненавидеть меня сколько хотите, но найдется тот кто меня оценит по достоинству.

0

8

мда, очень интересно

0

9

blevan
хей, а ты сам то кто будеш? расскажи о себе малость

0

Вы здесь » -=JAKARTA CREW=- » Общение b-boys & b-girls » разыскиваю new school b-boys