-=JAKARTA CREW=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=JAKARTA CREW=- » Общение b-boys & b-girls » Сколько занимаетесь брэйком что научились?

Сколько занимаетесь брэйком что научились?

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Расскажите о том что вы научились пока занимались брэйком!!!

0

2

я занимаюсь уже-1год и 9 месяцев учю мув.Умею:гелики всевозможные(коинс наткрекер и т.д.) краб, хамер, фляг вперёд и назад ,свеча, топор, фризы прыгаю на руках тоже повсякому( на 2 и на 1 немного),промокашка.Ну и всё наверно больше ничего и не вспомнить

0

3

Ну я занимаюсь всего 3 месяца но в Брейкдансе 2 года с 11 лет( я тогда впервые увидил этот удивительный танец)УМЕЮ:ФРИЗЫ ВСЯКИЕ (ДАЖЕ С НОГОЙ ЗА ГОЛОВОЙ),КРАБ,ТАТЛ,ХАММЕР(ВОТ ВОТ НАУЧУСЬ),СВЕЧУ(ЧУТЬ чУТЬ ОСТАЛОСЬ УЧИТЬ) гелики покачто неполучаются в домашних условиях  :( Ну и всякую остальную НЕЧИСТЬ типа бекспин у меня ещё есть фишка своя легспин

Отредактировано Den (2006-06-30 08:31:18)

0

4

Den выложи свою фишку "легспин" (видео)

0

5

легспин

ЧТО ЭТО? :wacko2:  типа кручение на ноге? :D

0

6

НЕзнаю спроси у DENA!

Отредактировано wild-b (2006-07-01 00:27:06)

0

7

wild-b
Я и не  у тебя спрашиваю!

0

8

:D :) НУ как вам объяснить это кручение на спине но ещё с ногой за головой попозже кину.ОПЯТЬ  ГОВОРЮ СТРОГО НЕСУДИТЬ !!! ЗАНИМАЮСЬ ДОМА !!НА ЛИСТЕ КОРТОНА !!

0

9

:P блин гавённо получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но уже как есть так и скину вот олько вопрос КАК ?

0

10

Den
тебе сюда
https://jakartacrew.5bb.ru/viewtopic.php?id=41

0

11

Спс большое попозже залью

0

12

Я занимаюсь 4,5 года. Умею флай, 1990, 2000, бочка, всякие гелики, headspin, turtle, краб, прыжки на руке, выход с кувырка назад на руку, кучу всяких фризов, всякие силовые темы. Футворк последнее время принципиально не делаю.

0

13

Паша
А ты флай и хэдспин за сколько времени выучил?

0

14

Флай я реально долго учил. Постоянно забивал на него. Но один раз взялся и итоге выучил. Ну если все сложить, то примерно уже через год с лишним я уже делал 10 оборотов. Но они очень были голимые и ноги кривые. Ну и потом начал тянуть шпагат и с каждым разом все ноги шире и шиер были. Главное во флае это понять технику маха и переставления рук, а растянуться можно и потом. А хедспин я особо не учил. Уделял каждую тренировку минут по 10-20 , и со временем само пришло и врубился как махать и держать равновесие.

0

15

Style:Up Rock,Footwork и Freezes
Power Moves:Backspin и Handglide. :)

0

16

разнообразные свечи,backspin,freeze,tvist,прыгаю на руке лич.рекорд 32 раза,различные связки,в данный момент учу Fly,состою в Мурманской команде "South Guys"тренируюсь с 2002 года!)))

0

17

Занимаюсь почти 2 года, но из них месяцев 6-7 потеряны из-за травмы.

0

18

занимаюсь 2 года и пару месяцев делаю мув:flare(airflare),twist,1990 во фризе,2000...гелик,супер гелик,кручение на чеере(гелик) вообщем три разных гелика умею....далее:headspin;millenium,твист на локтях 3-4 оборота,прыгаю на одной руке мой рекорд 51 раз......ну вот The_End........ :bye: .......=)

0

19

Я ТАК ЗАНИМАЮС 5 ЛЕТ А ТАК ПРОФИСИНОЛНА 2 ГОДА Я STYLER

0

20

я вот тоже,мальчики,решила похвастаться.....))) занимаюся четыре месяца... делаю краба,несколько фризов не руках,твист и пока учуся гелик...)))) :bb:  воть...)

0

21

ТВИСТ ?  :swoon:  :heat:  :swoon:

0

22

ЗА 4 месяца ?  :blink:

0

23

Den
НУ если его дрючить целыми днями то вполне реально, и вообще всем по разному даются элементы...

0

24

Jaxon
может быть твистом она называет что-то другое :D

0

25

:D Ага     ФЛАЕР НАПРИМЕР  :lol:

0

26

я наверное знаю,что говорю!.... :зло:

0

27

:обий: Ну дык тогда скинь видео ЧТОБЫ Я УПАЛ ПАД СТУЛ !

0

28

TrIcKy_FoX
Обьясни подробно что ты называешь твистом! Я уверен что это не то что все называют твистом... если только учишься гелик и занимаешься 4 месяца! При том что в россии из девушек никто его не делает!

0

29

У нас тока вчера треньки начались. 4 месяца не было. Забыл почти всё. И хэд и свечу. Фризы не получаются. Но как говориться будем тренькаться.

0

30

Jaxon  you're right ! :bb:

0

Вы здесь » -=JAKARTA CREW=- » Общение b-boys & b-girls » Сколько занимаетесь брэйком что научились?