-=JAKARTA CREW=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=JAKARTA CREW=- » Общение b-boys & b-girls » Сколько занимаетесь брэйком что научились?

Сколько занимаетесь брэйком что научились?

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

extrik написал(а):

занимаюсь 2 года и пару месяцев делаю мув:flare(airflare),twist,1990 во фризе,2000...гелик,супер гелик,кручение на чеере(гелик) вообщем три разных гелика умею....далее:headspin;millenium,твист на локтях 3-4 оборота,прыгаю на одной руке мой рекорд 51 раз......ну вот The_End........  .......=)

Хренасе, это за два года то? а твист за сколько осилил? и как он те дался (легко или трудно)?

0

32

Не, я понимаю там твист еще куда не шло, но миллениум  -  этож воще пи..дец

0

33

Что за миллениум?

0

34

Милениум это свечка тока когда ты на хедспине прокрутившись пару оборотов ставишь руки под голову и выходишь на свечу 2000.

ФИШКА ОХЕРЕННАЯ НО СЛОЖНАЯ  :)

0

35

В основном я electric ,но из низов тоже немного делаю:краб,фризов несколько,стайлы,апроки там разные.Вообще не представляю себе жизнь  :обий: без брейка,тренировок,поездок на какие-нибудь тусы,фесты.

0

36

Вообще я electric,но из низов тоже немного умею:краб,несколько фризов,учусь гелик,ну естественно стайлы и апроки там разные.Вообще не представляю свою жизнь без брейка,тренировок,поездок на какие-нибудь тусы,фесты.Мало вериться на счёт Tricki :/ .Может тут подразумевался иной элемент.Ну а если мутит,то она качок :bb: и просто молодец :yes:

0

37

Jaxon блин,что за фигня :зло2: ?что все мои удаленные сообщения повыползали??????????  :rtfm:

0

38

Jaxon
ббой каку делает (из морталов) 10-15 оборотов чтоли

0

39

реально кто нибудь видел где девушка ( Б-гёрл ) делает Аиртвист ?

Если да то дайте видюху а то я невидел ниразу !
Заранее спасибо :thank_you:

0

40

Скоро будет наше новое видео...

0

41

Опишите пожалуйста как делать твисты они у меня вообще не идут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

42

Den
ibe 2005 посмотри

0

43

ja zanimajus toka 5 mesicaf..mnoga 4emu no ni savsem atrabotana!!! :bb:

0

44

я из Мурома.Занимаюсь 2,5 года,танцую в основном футворк,из мува умею гелики,флай,трек,свайпс,различные виды черепах и 1 оборот твиста
:)                                                                                                                                                                                       хочу познакомиться b-girls!!!!!!!

0

45

я занимаюсь брейком всего 3 месяца и умею:гелик,разные фризы,учу свечку пока делаю полоборота,учу флай,прыгаю на двух рука иделаю 2 прыжка на одной

0

Вы здесь » -=JAKARTA CREW=- » Общение b-boys & b-girls » Сколько занимаетесь брэйком что научились?